1: 名無しさん@おーぷん 22/12/07(水) 15:55:45 ID:179P
そんな変わらんやろ
塩ちょっと増やした方がうまくて草

引用元: ・お前ら「味の素はうまいwwwwwww全部の料理に入れろwwwwwwwww旨味wwwwwww」

2: 名無しさん@おーぷん 22/12/07(水) 15:56:11 ID:hhzY
塩厨で草

3: 名無しさん@おーぷん 22/12/07(水) 15:56:14 ID:GFaw
おばあちゃん定期

5: 名無しさん@おーぷん 22/12/07(水) 15:56:39 ID:179P
>>3
カラカラに感化されて買ったけど微妙やわ

4: 名無しさん@おーぷん 22/12/07(水) 15:56:23 ID:Kt4G
いうてうまいか?

6: 名無しさん@おーぷん 22/12/07(水) 15:56:57 ID:XQQp
焼き鳥は塩とか言ってそう

9: 名無しさん@おーぷん 22/12/07(水) 15:57:40 ID:179P
>>6
タレ一択だぞド無能
二度とのれんくぐるな

7: 名無しさん@おーぷん 22/12/07(水) 15:57:04 ID:vkOO
うちには置いてないわ

8: 名無しさん@おーぷん 22/12/07(水) 15:57:19 ID:vDsU
ワイも使ってない

10: 名無しさん@おーぷん 22/12/07(水) 15:58:03 ID:hhzY
ドムノン

11: 名無しさん@おーぷん 22/12/07(水) 15:58:45 ID:0goN
ハイミー入れる

12: 名無しさん@おーぷん 22/12/07(水) 15:59:02 ID:179P
美食のレベルで考えるなら違いあるのかも知れんけど
日常なら誤差やな
コスパ悪い調味料1位や

14: 名無しさん@おーぷん 22/12/07(水) 15:59:32 ID:NTzV
>>12
わかる
料理してる時に入れても入れなくても変わらんやんてなる

13: 名無しさん@おーぷん 22/12/07(水) 15:59:30 ID:ackv
使い切りパック

15: 名無しさん@おーぷん 22/12/07(水) 15:59:54 ID:0HoW
じゃあ間をとってアジシオ入れるか

16: 名無しさん@おーぷん 22/12/07(水) 16:00:28 ID:hjGr
結局 うまみなの?うまあじなの?

17: 名無しさん@おーぷん 22/12/07(水) 16:02:18 ID:179P
塩分NGだけど薄味は嫌な病人にはええかも