1: 名無しさん@おーぷん 23/03/24(金) 00:59:14 ID:1p32
薄切り肉ばっかやん?
ギャートルズみたいな肉が食いたくなったらどうしてんの?

引用元: ・日本って骨付きの肉を食う文化がないやん?

2: 名無しさん@おーぷん 23/03/24(金) 00:59:33 ID:N833
ケンタッキー

3: 名無しさん@おーぷん 23/03/24(金) 00:59:34 ID:q7Ka
コストコ

5: 名無しさん@おーぷん 23/03/24(金) 01:00:31 ID:1p32
>>3
コステコに骨付き肉売ってたな

4: 名無しさん@おーぷん 23/03/24(金) 00:59:40 ID:G1ZF
ケンタッキー

6: 名無しさん@おーぷん 23/03/24(金) 01:00:47 ID:BOJX
でも骨付きの魚は食うやん

8: 名無しさん@おーぷん 23/03/24(金) 01:01:39 ID:1p32
>>6
魚はちゃうやろ

7: 名無しさん@おーぷん 23/03/24(金) 01:01:08 ID:k8Je
スペアリブもっと売って欲しい

9: 名無しさん@おーぷん 23/03/24(金) 01:01:56 ID:aFkv
牛に骨付き肉マジで売ってない
鳥と豚は無限にあるのに

10: 名無しさん@おーぷん 23/03/24(金) 01:02:05 ID:p0pR
普通、電気圧力鍋でスペアリブ調理するよね?

11: 名無しさん@おーぷん 23/03/24(金) 01:02:06 ID:1p32
骨付き肉が食いたいねん

12: 名無しさん@おーぷん 23/03/24(金) 01:02:12 ID:uktT
スペアリブのせいで親知らず3本割れた

16: 名無しさん@おーぷん 23/03/24(金) 01:02:51 ID:1p32
>>12
ヒエッ

13: 名無しさん@おーぷん 23/03/24(金) 01:02:33 ID:Hydw
無い方が食べやすい

14: 名無しさん@おーぷん 23/03/24(金) 01:02:39 ID:Irue
手羽元買ってきて薄切りの肉巻いてく

15: 名無しさん@おーぷん 23/03/24(金) 01:02:48 ID:1awy
なんか血が出てくるからあんま好きやない

17: 名無しさん@おーぷん 23/03/24(金) 01:02:53 ID:h5lH
確かに手羽元だか手羽先だかそれぐらいやなぁ

19: 名無しさん@おーぷん 23/03/24(金) 01:03:22 ID:1p32
>>17
手羽先は実質一口しか食うとこないから嫌い

18: 名無しさん@おーぷん 23/03/24(金) 01:03:15 ID:BOJX
食肉処理技術または解剖学的技術のおかげやろ

20: 名無しさん@おーぷん 23/03/24(金) 01:03:45 ID:Jgvt
洗濯機

21: 名無しさん@おーぷん 23/03/24(金) 01:03:47 ID:oTQj
チキチキボーンは半年に一回食う?

22: 名無しさん@おーぷん 23/03/24(金) 01:04:00 ID:gBFe
冷蔵庫

23: 名無しさん@おーぷん 23/03/24(金) 01:04:11 ID:Irue
検索したら売ってる店あるんやな

24: 名無しさん@おーぷん 23/03/24(金) 01:04:37 ID:uktT
今ならamazonで何でも買えちゃうしな

25: 名無しさん@おーぷん 23/03/24(金) 01:06:58 ID:9LNf
骨付き鶏モモ肉とか手羽とかスペアリブとか食うやろ

26: 名無しさん@おーぷん 23/03/24(金) 01:07:38 ID:Iwiq
オーブンがあんま家庭にないからな